Шахта. 1997

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахта. 1997 » Акции » Акция - Сотрудники горбольницы (неканон)


Акция - Сотрудники горбольницы (неканон)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Архипов Андрей Васильевич.
Прототип внешности  - Ричард Гир:

http://liport.ru/uploads/mini/450x252/f3/6a0972ef3f6c3a2f9db777c64ea66f.jpg

Хирург-травматолог, зав. отделением. Недавно пышно отпраздновал 50летие. В Каменске работает уже около 15 лет. Перебрался сюда из Краснодара, где тоже заведовал отделением травматологии, только в детской больнице. Настоящая причина  переезда толком неизвестна. Кто-то говорит, что уехал он сюда вслед за любимой женщиной, получившей распределение в эту больницу, кто-то считает, что поводом послужил конфликт с тамошним коллективом. В Каменской больнице Архипова ценят и любят, хоть и побаиваются: он хороший специалист; справедлив, но суров, под горячую руку за дело может устроить такой разнос, что мало не покажется.
Менябельно все, кроме отношений с коллегами и основополагающей черты характера. Все прочие личные данные персонажа - на усмотрение игрока.

+1

2

2. Верейская Юлия Леонидовна.
Прототип внешности - Эльвира Болгова:

https://my-hit.org/storage/1144743_1920x1080x500.jpg

Хирург общей практики. Золотые руки, умная голова, доброе сердце, красивая внешность, жесткий мужской характер. Местная жительница, город покидала только на время учебы в Москве. Там ненадолго "сходила замуж", домой вернулась с ребенком и свидетельством о разводе. Возраст около 40 лет. В городе слывет неприступной недотрогой - ни один подкатывавшей к ней мужчина не удостоился ее благосклонности.
Как и в предыдущей заявке, здесь менябельно все, кроме специализации и склада характера.

+1

3

3.  Майорова Вера Сергеевна.
Прототип внешности: Мария Куликова.

https://pp.userapi.com/c837138/v837138023/bec65/Ha6vqbNmoic.jpg

Практикующий операционный хирург-травматолог. Врач от Бога. На ее счету сотни спасенных жизней, но для врача обладает слишком мягким сердцем, каждую смерть на операционном столе воспринимает как личную потерю, даже если шансов спасти пациента не было совсем. Возраст от 42 до 45 лет. Вдова. Муж погиб на шахте. Есть дочь, учится на хирурга-травматолога, практикуется в больнице.

+1


Вы здесь » Шахта. 1997 » Акции » Акция - Сотрудники горбольницы (неканон)